论坛首页 活动专区

搜狗壁纸·定格美好 第七季 《旧时光,唯美的静物创作》

小编   发表于 2015-3-6 15:47:33 45437 人已浏览 15 人已回复

活动名单:大胡子 ,willjilu ,弯弯 ,唯嘉同学,小胖纸,阿晶,超人
根据报名人数时间做了更改,请参加活动的小伙伴注意啦

搜狗壁纸·定格美好第七季 《旧时光,唯美的静物创作》
这一次我们的主角是
瓦力
阿楞
龙猫
纸盒人阿楞13CM 2个,8CM 8个
机器人瓦力20CM  1个
龙猫摆件10CM  9个(不同款式)
地点:798艺术广场
活动人数:8人(根据报名人数做适当调整)
每两人一组创作拍摄,摄影师自备微距或增倍镜。
(其他道具摄影师根据拍摄主题自行准备)
报名方式:

留下昵称、联系方式以及你要创作拍摄的主角,跟帖报名。

免责声明:

由于活动进行中可能会发生不可预知的意外造成人身伤害以及财产损失,活动参加者必须具有完全民事行为能力并自行购买意外伤害保险与财产损失保险。凡参加本活动者必须同意自行承担活动中发生的一切人身伤害以及财产损失的责任、并保证不向参加或组织本活动的任何成员追究责任或赔偿,凡参加本活动者将被视为已阅读并接受本文所述免责条款以及下列注意事项,如不同意本帖所述免责条款者,请自行放弃参加本活动,特此声明。

注意事项:

★本次活动定于03月07日,如有事不能参加或不确定能否参加请慎重报名,如不参加请提前联系活动组织者,否则放鸽子三次以上将拉入活动黑名单。

★上传作品要求:横幅 像素不得低于1920x1200

★凡报名参加网友,请积极发作业。
★QQ群:146899858
集合地点:798艺术广场尤伦斯门口
集合时间:2015年3月7日(周六)13:30—14:00
创作拍摄时间:14:00——17:00
玩偶集合后统一发放。
创作参考鉴赏:
                    (图片来源网络和电影)
(图片来源网络)
(图片来源网络)
发挥你的想象力,让我们来尽情创作吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登陆 才可以下载或查看,没有帐号? 注册

x

评分

已有 1 人评分 经验 +1 理由 收起
佳爱心 + 1 笨蛋奖励

总评分: 经验 + 1  查看全部评分

唯嘉同学  2015-02-28 12:20:10 -1F
昵称:唯嘉同学  电话:15210668041  拍摄对象:龙猫/阿楞
回复 | 支持 (94) | 反对(20)

willjilu  2015-03-05 10:07:49 -1F
昵称will(小胖,fragile等等)
17701255333,和弯弯一组
回复 | 支持 (83) | 反对(30)

tinaaom3344  2015-03-01 09:25:56 -1F
机器人总动员瓦力伊芙爱的抱抱亲亲抱抱尖叫开心
回复 | 支持 (88) | 反对(24)

弯弯  2015-03-03 12:58:21 -1F
弯弯 15501050358 瓦利
回复 | 支持 (92) | 反对(19)

狐狸小元子  2015-02-28 12:25:46 -1F
昵称:小胖纸 电话已私信 拍摄对象,瓦力。
| 支持 (89) | 反对(20)

小编  2015-03-02 10:42:02 -1F
tinaaom3344 发表于 2015-3-1 09:25
机器人总动员瓦力伊芙爱的抱抱亲亲抱抱尖叫开心

把昵称和手机号留一下,方便联系。
回复 | 支持 (87) | 反对(21)

大胡子  2015-03-05 11:18:57 -1F
我要翘班啦,啊啊啊啊啊~~。。。昵称:大胡子  电话:18501050907 拍摄对象:龙猫/阿楞/瓦力...
回复 | 支持 (73) | 反对(19)

misscm  (回车桌面壁纸www.enterdesk.com) 2015-04-17 14:54:40 -1F
好美啊,可以下载吗?
回复 | 支持 (2) | 反对(2)

恐怖的龙  2016-01-18 10:54:10 -1F
希望有更多的好作品
回复 | 支持 (1) | 反对0

HTFDDGFR

佳爱心  2015-11-24 18:05:13 -1F
SATRXFYHWOHSDOSFFDSDFEEEEEEEEEEEEEEEEEE
回复 | 支持 (1) | 反对0

tinaaom3344  2015-03-01 09:26:42 12F

小编  2015-03-05 11:26:41 13F
大胡子 发表于 2015-3-5 11:18
我要翘班啦,啊啊啊啊啊~~。。。昵称:大胡子  电话:18501050907 拍摄对象:龙猫/阿楞/瓦力... ...

回复 | 支持 | 反对

超人  (站得更高,尿得更远!~) 2015-03-06 15:47:33 14F
昵称:超人  电话:13810675478  拍摄对象:全部/加花絮
回复 | 支持 | 反对

12下一页
快速发帖