论坛首页 活动专区

号外!壁纸论坛和壁纸公园全面打通啦!

卤煮の日常   发表于 2014-12-25 11:07:52 22422 人已浏览 4 人已回复
号外!壁纸论坛和壁纸公园全面打通啦!

你问我什么意思?

我跟你讲,

简单说就是不用各个地方去上传图片了!

现在只要在论坛发帖时上传你的图片,

就能自动同步到壁纸公园上你的账号下了,

通过审核后还能自动进入客户端了!

更惊喜的是!

能够攒“快门币”!

快门币达到一定数量就能兑换奖品嗷!详见:http://bizhi.sogou.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2599755&extra=%26page%3D1

同步功能最方便的是摄影专区的亲们,当然论坛各个版块发帖,都已全面支持图片同步到壁纸公园中啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登陆 才可以下载或查看,没有帐号? 注册

x

卤煮の日常  (搜狗壁纸首席打杂) 2014-12-24 17:16:49 -1F

对的,摄影作品哈
不过其他版块发帖,也能同步到壁纸公园了
回复 | 支持 (23) | 反对(5)

芒果达人  2014-12-24 15:00:21 -1F
快门币,心中永远的痛
回复 | 支持 (22) | 反对(6)

张dj  2014-12-24 16:02:02 -1F
要求原创吗?
回复 | 支持 (22) | 反对(5)

张dj  2014-12-25 11:07:52 -1F
卤煮の日常 发表于 2014-12-24 17:16
对的,摄影作品哈
不过其他版块发帖,也能同步到壁纸公园了

如果不要求原创我就发财了。
回复 | 支持 (21) | 反对(5)

快速发帖