论坛首页 活动专区

申请删除壁纸公园上的壁纸请反馈到这儿来

楼主: 卤煮の日常
小攸奈美子  2014-08-01 20:51:09 41F
yuanmin9631@126.com 发表于 2014-7-21 10:50
不客气,欢迎把改好的壁纸再传上来哈

我把壁纸上传好了,也写了进击的巨人标签,但是电脑版的搜狗壁纸里面点击动漫 ---进击的巨人  没有我的壁纸,能不能处理刷新一下,好让更多的人看到,O(∩_∩)O , 谢谢卤煮啦,照片ID  7 4 6 0 6 9

亲,来了,这个问题卤煮来解释下: 1、大家在壁纸公园上传的壁纸,只要审核通过了,就会进入客户端,可以搜到或者看到。 2、如果是质量特别好的,我们会录用大家的壁纸,这批壁纸就会直接在客户端展示,可以直接看  详情 回复 发表于 2014-8-4 11:24
回复 | 支持 | 反对

卤煮の日常  (搜狗壁纸首席打杂) 2014-08-04 11:24:48 42F
fightingwater@sogou.com 发表于 2014-8-1 20:51
我把壁纸上传好了,也写了进击的巨人标签,但是电脑版的搜狗壁纸里面点击动漫 ---进击的巨人  没有我的壁 ...

亲,来了,这个问题卤煮来解释下:
1、大家在壁纸公园上传的壁纸,只要审核通过了,就会进入客户端,可以搜到或者看到。
2、如果是质量特别好的,我们会录用大家的壁纸,这批壁纸就会直接在客户端展示,可以直接看到而不用再去搜索
3、客户端展示的壁纸和搜索结果,跟您的电脑是宽屏还是普屏有关,宽屏电脑只能搜到和看到宽屏壁纸,反之同理。宽屏是指图片的宽高比大于1.46。
4、客户端--动漫--进击的巨人,这是热搜标签,里面的壁纸是运营MM手动添加进去的,当然也是在壁纸库里挑质量最好的。所以,您上传了壁纸,也打了标签,但不一定可以在客户端看到。
所以,建议您上传质量突出的壁纸,同时尺寸和您电脑的分辨率都是宽屏或普屏。

我说的是windows版本的搜狗壁纸,不是客户端的,我的壁纸是高清的,分辨率很高,自己制作的,第一次传的时候我也加了进击的巨人标签,可以在电脑版的搜狗壁纸里面搜到的,现在我添加了5个标签,只有进击的巨人这个标  详情 回复 发表于 2014-8-6 16:42

卤煮の日常  (搜狗壁纸首席打杂) 2014-08-04 11:30:19 43F
76A9806049322AE57C2EC7F2F9FDD94B@qq.sohu 发表于 2014-7-29 20:04
http://bizhi.sogou.com/detail/info/763166/763166/useradd/17923042

您好,已经处理了,只有您自己可以在壁纸公园的个人主页看到,然后你可以在个人主页上再将它彻底删除

卤煮の日常  (搜狗壁纸首席打杂) 2014-08-04 11:30:59 44F
76A9806049322AE57C2EC7F2F9FDD94B@qq.sohu 发表于 2014-7-29 20:04
http://bizhi.sogou.com/detail/info/763166/763166/useradd/17923042

您好,已经处理了,只有您自己可以在壁纸公园的个人主页看到,然后你可以在个人主页上再将它彻底删除

小攸奈美子  2014-08-06 16:42:20 45F
yuanmin9631@126.com 发表于 2014-8-4 11:24
亲,来了,这个问题卤煮来解释下:
1、大家在壁纸公园上传的壁纸,只要审核通过了,就会进入客户端,可以 ...

我说的是windows版本的搜狗壁纸,不是客户端的,我的壁纸是高清的,分辨率很高,自己制作的,第一次传的时候我也加了进击的巨人标签,可以在电脑版的搜狗壁纸里面搜到的,现在我添加了5个标签,只有进击的巨人这个标签收不到,有标签搜不到不应该啊,

你说的是在壁纸公园上吗? 是这样的,在壁纸公园上只能搜到通过审核的,宽屏的壁纸,宽屏是指宽高比大于1.46的壁纸  详情 回复 发表于 2014-8-8 12:35

卤煮の日常  (搜狗壁纸首席打杂) 2014-08-08 12:35:39 46F
fightingwater@sogou.com 发表于 2014-8-6 16:42
我说的是windows版本的搜狗壁纸,不是客户端的,我的壁纸是高清的,分辨率很高,自己制作的,第一次传的时 ...

你说的是在壁纸公园上吗?
是这样的,在壁纸公园上只能搜到通过审核的,宽屏的壁纸,宽屏是指宽高比大于1.46的壁纸

我截图了,右上角点击输入进击的巨人没有我上传的壁纸,我的壁纸写标签了。。  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:40
我写了5个标签 搜兵长,艾伦,三笠,能搜到我的壁纸,我的壁纸没问问题,已经审核通过,就是搜进击的巨人这个标签的时候搜不到。。。就是想解决这个问题,我的壁纸id7 4 6 0 6 9  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:35

小攸奈美子  2014-08-10 22:35:55 47F
yuanmin9631@126.com 发表于 2014-8-8 12:35
是这样的,在壁纸公园上只能搜到通过审核的,宽屏的壁纸,宽屏是指宽高比大于 ...

我写了5个标签 搜兵长,艾伦,三笠,能搜到我的壁纸,我的壁纸没问问题,已经审核通过,就是搜进击的巨人这个标签的时候搜不到。。。就是想解决这个问题,我的壁纸id7 4 6 0 6 9

美子,这张壁纸斑竹在后台看了下,是不是就是之前那张你申请删除的壁纸?  详情 回复 发表于 2014-8-11 10:53

小攸奈美子  2014-08-10 22:40:22 48F
yuanmin9631@126.com 发表于 2014-8-8 12:35
是这样的,在壁纸公园上只能搜到通过审核的,宽屏的壁纸,宽屏是指宽高比大于 ...

我截图了,右上角点击输入进击的巨人没有我上传的壁纸,我的壁纸写标签了。。

卤煮の日常  (搜狗壁纸首席打杂) 2014-08-11 10:53:36 49F
fightingwater@sogou.com 发表于 2014-8-10 22:35
我写了5个标签 搜兵长,艾伦,三笠,能搜到我的壁纸,我的壁纸没问问题,已经审核通过,就是搜进击的巨人 ...

美子,这张壁纸斑竹在后台看了下,是不是就是之前那张你申请删除的壁纸?

是啊是啊,之前的有问题,我现在修改好了,重新上传的,但是标签我写进击的巨人了,却在电脑版本里搜不到。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-15 19:33

小攸奈美子  2014-08-15 19:33:47 50F
yuanmin9631@126.com 发表于 2014-8-11 10:53
美子,这张壁纸斑竹在后台看了下,是不是就是之前那张你申请删除的壁纸?

是啊是啊,之前的有问题,我现在修改好了,重新上传的,但是标签我写进击的巨人了,却在电脑版本里搜不到。。。。

快速发帖